Макгрегор напал на автобус с участниками бойцовского турнира

фото globallookpress.com
Ирландский боец действовал не в одиночку: в числе тех, кто вместе с ним атаковал автобус, был и его спарринг-партнер Артем Лобов

Известный боец смешанных единоборств Конор Макгрегор вместе с еще несколькими бойцами совершил нападение на автобус с участниками чемпионата UFC. Инцидент произошел в Бруклине, Нью-Йорк.

Среди нападавших был Артем Лобов, который является спарринг-партнером Макгрегора. Накануне у россиянина случилась стычка с другим российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, конфликт разыгрался в холле отеля.

Макгрегор во время атаки на автобус с бойцами бросил в него магазинную тележку, разбив стекло. Следом он попытался бросить в транспортное средство еще элемент ограждения, но ему помешала охрана.

Как рассказал президент UFC Дэйн Уайт, полиция уже выдала ордер на арест Макгрегора. Это означает, что его самолет не сможет вылететь из Нью-Йорка, поэтому скрываться бойцу нет никакого смысла. В связи с этим Уайт порекомендовал ирландцу самому сдаться правоохранительным органам, сообщает BBC. Он также добавил, что совершенный Макгрегором поступок наверняка негативно скажется на его бойцовской карьере.

Читайте также: