Конор Макгрегор ради боя с Нурмагомедовым готов тащить сани по снегу в Сибири

Экс-чемпион мира UFC, чтобы вернуть себе титул, готов тренироваться в России, как Рокки
Фото: instagram.com/thenotoriousmma

Тренер бывшего чемпиона мира в легком весе по боям без правил Конора Макгрегора рассказал в эфире ВВС Radio, что его подопечный готов драться с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, который неделю назад завоевал титул в обход Макгрегора.

Впрочем, ирландский боец виноват сам — он больше года не выходил на ринг, чтобы защитить свое чемпионское звание, в итоге ассоциация отобрала у него пояс, который и был разыгран в Нью-Йорке между дагестанцем и американским претендентом. Хабиб с большим преимуществом выиграл тот поединок.

Тренер ирландца Оуэн Родди добавил сочных деталей к решению провести бой с Нурмагомедовым. Он признался, что Макгрегор высказал твердое намерение отправиться в Сибирь и там тренироваться на территории соперника.

«Знаешь, что мы сделаем? Мы сделаем все, как в "Рокки". Мы отправимся в Сибирь и будем тренироваться в снегу. Я надену ярмо и буду тащить сани по снегу», — привел слова своего бойца Родди.

Наставник Конора отнесся к затее скептически, но тем не менее он верит, что экс-чемпион способен и на такие безумства, пишет «Спорт-Экспресс».

Напомним, что в фильме «Рокки», где в главной роли снялся Сильвестр Сталлоне, его герой — боксер-тяжеловес Рокки Бальбоа — тренируется в диких снегах России при помощи подручных средств.

Ему предстоит сразиться с советским чемпионом, и чтобы лучше понять врага, Рокки таскает сани, впрягшись в них вместо лошади, бегает по сугробам, таскает бревна, вместо штанги поднимает телегу с людьми.

«Он может. Конор может вытворять безумные вещи. Это мы в нем и любим. Немногие это смогли бы сделать. Но он мне сказал: "Хорошо, я поеду в Россию и сражусь с тобой на твоей территории просто ради того, чтобы показать, кто я такой". Бой был бы впечатляющим. Я не знаю, что дальше будет. Но я бы хотел это увидеть», — подытожил Оуэн Родди.

Вам может быть интересно: