СПОРТ

В нижегородском ХК «Торпедо» определились с кандидатурой главного тренера

globallookpress.com
В новом сезоне руководить командой будет Дэвид Немировски

Руководители хоккейного клуба «Торпедо» из Нижнего Новгорода определились с кандидатурой специалиста, который будет во главе клуба в новом сезоне.

Это известный 41-летний канадский специалист Дэвид Немировски.

Как заявил исполняющий обязанности председателя правления «Торпедо» Дмитрий Сватковский, опыт 41-летнего канадца будет полезен клубу.

Сватковский отметил, что очень рад договоренностям, которые удалось достигнуть членам правления с канадским специалистом.

Сватковский добавил, что Немировски – молодой и энергичный специалист, у которого есть большое желание работать и развиваться.

«Дэвид имеет богатый опыт выступления за различные клубы, он прекрасно знает Континентальную хоккейную лигу. И в каждом клубе пользовался авторитетом и уважением коллег по команде, тренерского штаба», – добавил Сватковский.

Немировски привезет в Нижний Новгород своих помощников. Он является приверженцем современного атакующего стиля, что очень важно для нижегородских руководителей.

В последнее время Немировски работал на должности спортивного директора и помощника главного тренера владивостокского «Адмирала», сообщает официальный сайт ХК «Торпедо».

Вам может быть интересно: