350 тысяч евро потратила российская сборная по хоккею на икру и алкоголь

фото: globallookpress.com
По данным финского таблоида, особенно активно россияне стали налегать на деликатесы и водку после поражения от канадцев

Хоккеисты российской сборной потратили огромные средства на покупку икры и алкоголя во время проживания в одном из четырехзвездочных отелей Копенгагена.

Информацию об этом выяснили обозреватели финского таблоида Iltalehti. По данным издания, общий счет за проживание российской команды в гостинице составил 2,5 миллиона датских крон, что превышает 355 тысяч евро.

Информацию таблоиду передал один из сотрудников отеля, где жили спортсмены. По словам инсайдера, особенно большие траты пришлись на ресторан: хоккеисты в большом количестве заказывали икру и алкогольные напитки, прежде всего водку.

Информатор уточнил, что икра и водка все время потреблялись в большом количестве, однако особенно активно россияне налегли на них после поражения от канадцев в полуфинале. «Мне не часто доводилось видеть столь разозленных и разочарованных клиентов, – приводит его слова Iltalehti. – После поражения водка текла рекой, а икра поедалась в огромных количествах».

Издание уточнило, что 350 тысяч евро были проедены 25 хоккеистами и 15 сопровождающими лицами, жившими в гостинице в течение двух недель. Если информация финского издания соответствует действительности – это  означает, что двухнедельное проживание хоккейной сборной в Копенгагене обошлось российскому бюджету примерно в 25 миллионов 977 тысяч рублей.

Читайте также: