Кабаева пришла на детский фестиваль в платье с гербом России на груди

В Москве состоялся международный детский фестиваль художественной гимнастики «Алина»
globallookpress.com

Известная гимнастка Алина Кабаева стала главным действующим лицом международного детского фестиваля художественной гимнастики «Алина».

Он традиционно приурочен ко Дню защиты детей.

В этом году на фестивале было свыше шестисот участников из разных стран мира. Все расходы на проживание взял на себя Благотворительный фонд Алины Кабаевой.

Кабаева заявила, что турнир – это вовсе не очередное соревнование, где тренеры и судьи отбирают лучших. Это, как она считает, еще одна возможность показать себя главному тренеру сборной России Ирине Винер.

«В сборной такая система, что на просмотр приезжают по две-три гимнастки от региона, а у нас в одном номере задействовано по 20–30 человек из разных городов России, - продолжила Кабаева. - Это удивительный шанс для юных спортсменов, ведь не у всех есть возможность добраться до Москвы».

Она добавила, что родители ни за что не платят. По ее словам, такого шоу нет нигде в мире, сообщают «Известия».

Добавим, что присутствующие пришли в полный восторг от платья звезды. Она показалась на публике в белоснежном платье в пол с красными розами. Особенно все были в восторге от герба России, который красовался на груди прославленной гимнастки. От желающих сделать совместный снимок с Кабаевой в этот вечер не было отбоя, сообщает портал dni.ru.

Вам может быть интересно: