Звезда Голливуда Уилл Смит и музыкант Ники Джем запишут официальную песню ЧМ-2018

Исполнять песню вместе со Смитом будет Эра Истрефи, певица из Албании
Фото: REUTERS

Работу над композицией, в которой будет прославляться главное мировой футбольной событие этого года заканчивают американский музыкант Ники Джем и голливудский актер, хип-хоп музыкант Уилл Смит.

Вместе они запишут официальную песню чемпионата мира по футболу, который через три недели начнется в России.Об этом сообщает портал VIBE со ссылкой на музыканта и продюсера Диджея Нельсона.

Никаких подробностей, конечно, Нельсон пока раскрывать не стал, однако отметил, что музыканты готовят  «невероятный хит, это просто безумие».

Исполнять песню вместе со Смитом будет Эра Истрефи, певица из Албании. В записи трека также поучаствует известный американский музыкант Дипло. На прошлой неделе артисты уже приняли участие в пилотных съемках видео для песни.

На своей странице в Instagram  Уилл Смит выложил фотографию, на которой изображен вместе с Ники Джемом.  Подпись под ней гласит: «Живем один раз. Живите на полную катушку. Чемпионат мира» Также на снимке отмечены   Джем, Истрефи и Дипло.

Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет в 11 российских городах с 14 июня по 15 июля. За право поднять над головой заветный кубок мира сразятся 36 лучших футбольных дружин планеты. Церемония открытия мундиаля пройде на стадионе «Лужники» в Москве.

Вам может быть интересно: