На матч против Саудовской Аравии сборная России выйдет в красной форме

На игре будет работать судейская бригада во главе с аргентинцем Нестором Питаной
На матче открытия ЧМ-2018 сборная России выйдет играть в форме красного цвета
.Стадион «Лужники». Михаил Джапаридзе/ТАСС
На матче открытия ЧМ-2018 сборная России выйдет играть в форме красного цвета На матче открытия ЧМ-2018 сборная России выйдет играть в форме красного цвета

14 июня на стадионе «Лужники» в Москве пройдет матч открытия ЧМ-2018 между сборными России и Саудовской Аравии.

Как сообщается в Twitter-аккаунте нашей сборной, российские игроки выйдут на футбольное поле в красной форме. Голкипер же будет охранять ворота нашей команды в форме зеленого цвета.

На игре будет работать судейская бригада во главе с аргентинцем Нестором Питаной.

В группе A сборная России также сыграет с командами Египта (19 июня, Санкт-Петербург) и Уругвая (25 июня, Самара).

Главный тренер футбольной сборной России Станислав Черчесов прокомментировал акцию «Усы надежды», которую в поддержку нашей сборной запустил ранее Иван Ургант.

На встрече с журналистами перед матчем открытия ЧМ-2018 тренер отметил, что настроение у футболистов рабочее. Несмотря на критику, команда готова к борьбе за мировое первенство и рассчитывает «воодушевить народ».

Когда Черчесову напомнили об «Усах надежды», выяснилось, что он ничего не знает о флешмобе Урганта, а после таких вопросов у него создается ощущение, что он живет в какой-то иной реальности. «Не понимаю. Акция? Не знаю, о чем вы говорите, но все с усами — на стадион!» — заявил российский тренер.

Вам может быть интересно: