Сборная Англии отказалась от встречи в аэропорту и тренировки в Волгограде

Спортсмены высказались против традиционной церемонии приветствия и предматчевой тренировки, но согласились на пресс-конференцию
Сборная Англии отказалась от встречи в Волгограде.
Сборная Англии отказалась от встречи в Волгограде. (ФОТО: АЛЕКСЕЙ ДАНИЧЕВ / РИА НОВОСТИ)
Сборная Англии отказалась от встречи в Волгограде. Сборная Англии отказалась от встречи в Волгограде.

Футболисты сборной Англии по футболу прибыли в Волгоград 17 июня. За сутки до стартового матча. 18 июня они сыграют с командой Туниса на стадионе «Волгоград Арена».

По традиции спортсменов должны были встретить в аэропорту «Гумрак». Церемония приветствия готовилась с размахом: это одна из самых сильных сборных по футболу, которые принимает Волгоград.

Однако все пошло не по плану. Английские футболисты отказались от церемонии встречи в аэропорту Волгограда. Об этом сообщает ТАСС.

«Английские футболисты прибыли в аэропорт Волгограда и сразу же направились в гостиницу», - передеает агентство.
Помимо церемонии встречи, спортсмены отказались и от открытой тренировки на «Волгоград Арена».

Однако подопечные Гарета Саутгейта согласились принять участие в пресс-конференции.

Напомним, сборная Англии прилетела в Россию 14 июня. Спортсменов разместили в Санкт-Петербурге. Во время встречи команды в аэропорту главному тренеру команды Гарету Саутгейту и нападающему Харри Кейну девушки подали традиционные самовар и каравай. Это был жест гостеприимства принимающей стороны.

Англичане наотрез отказались пробовать традиционное русское угощение. Накрученные собственной прессой и политиками, спортсмены опасаются отравлений на чемпионате мира по футболу, который проходит в России.

Вам может быть интересно: