Болельщики из России и Бельгии сыграли в футбол в Сочи

Игра закончилась со счетом 4:3 в пользу россиян
Чиновники Сочи сыграют в футбол против сборной коллег из Германии
Чиновники Сочи сыграют в футбол против сборной коллег из Германии (ФОТО: администрация Сочи)
Чиновники Сочи сыграют в футбол против сборной коллег из Германии Чиновники Сочи сыграют в футбол против сборной коллег из Германии

17 июня в Сочи состоялся товарищеский матч между болельщиками из России и Бельгии. Он прошел на стадионе школы олимпийского резерва №1.

Церемония открытия матча прошла ярко, торжественно и колоритно. Гостей из Бельгии накормили караваем с солью, а также порадовали представлением.

Воспитанники городской танцевально-спортивной общественной организации «Одаренные дети Сочи» спели композицию «Калинка-малинка». Выбор на эту песню пал, потому что она считается популярной у иностранцев.

Затем команды обменялись флагами. Еще бельгийцы получили в подарок вымпел города Сочи и сувениры на память.

«Игра закончилась со счетом 4:3 в пользу российской команды», - сообщили в администрации города Сочи.

Напомним, 18 июня на стадионе «Фишт» сыграют сборные Бельгии и Панамы. Для Панамы это не только первый матч на чемпионате мира по футболу-2018. Это будет в принципе первый матч на мировой первенстве. Никогда ранее Панама не принимала участие в ЧМ.

15 июня в Сочи сыграли сборные Португалии и Испании. Этот матч посмотрели почти 44 тысяч человек. Таким образом стадион «Фишт» побил рекорд посещаемости. Даже церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр собрали меньше людей на трибунах.

Вам может быть интересно: