Президент FIFA признал изменение отношения к России в Европе

Иностранцы называют страну гостеприимной
Президент FIFA признал изменение отношения к России в Европе
Президент FIFA признал изменение отношения к России в Европе (Источник: КП)
Президент FIFA признал изменение отношения к России в Европе Президент FIFA признал изменение отношения к России в Европе

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино рассказал о влиянии ЧМ-2018 на восприятие России у иностранцев. Болельщики признаются, что теперь они не испугаются приехать в нашу страну в отпуск.

Сам президент FIFA говорит, что мундиаль проходит фантастически. Именно этот факт и влияет на мнение иностранных болельщиков, которые опасались поездки на ЧМ в Россию.

«Турнир показывает, что Россия очень гостеприимная страна. Чемпионат мира меняет восприятие России, особенно на Западе», - цитирует Инфантино агентство ТАСС.

Благодаря чемпионату иностранцы смогли посмотреть не только на туристически развитые города, — Москва, Санкт-Петербург и Сочи — но увидели и другую России.

Напомним, чемпионат мира по футболу проходит в России с 14 мая. Мундиаль открыл матч между сборными России и Саудовской Аравии на стадионе «Лужники» в Москве.

С 30 июня на стадионе «Фишт» в Сочи начнутся игры 1/8 финала. Откроет плей-офф игра сборных Уругвая и Португалии.
Россия впервые в современной истории вышла из группы. Нашим футболистам достался очень серьезный противник — сборная Испании.

Вам может быть интересно: