Станислав Черчесов обдумывает план победы в чет­верть­фи­на­ле ЧМ-2018

Тренер сборной России начал работать над следующей игрой
Черчесов обдумывает план победы в четвертьфинале
Черчесов обдумывает план победы в четвертьфинале (Источник: globallookpress.com)
Черчесов обдумывает план победы в четвертьфинале Черчесов обдумывает план победы в четвертьфинале

Станислав Черчесов рассказал, что во время матча между сборными России и Испании на стадионе «Лужники» его покинули все эмоции и теперь тренер уже обдумывает план следующей игры.

Соперник у российских футболистов будет серьезный: Дания или Харватия. Судьба решается в этим минуты на стадионе в Нижнем Новгороде.

Но Чечесова не из пугливых. Подготовка к следующему матчу начнется с диагностики состояния здоровья игроков. Проверка пройдет 2 июня.

«Все одинаково выложились, но нагрузку все переносят по-разному. Боюсь, это последний матч Юрия Жиркова на турнире, если только мы не дойдем до финала», - цитирует тренера сборной России корреспондент «Лента.ру»., который находится на стадионе.

Черчесов рассказал, что он будет думать над тем, как быстро восстановить форму спортсменов и даже улучшить ее перед следующей игрой. Матч состоится 7 июля на стадионе «Фишт» в Сочи.

Напомним, 1 июля спортсмены сборной России подарили своим болельщиками настоящий праздник: победили испанцев.

На чемпионате мира по футболу-2018 они установили уже два рекорда страны: сначала впервые в современной истории государства вышли в 1/8, а затем — в четвертьфинал.

Лучшим игроком матча «Россия- Испания» FIFA признала Игоря Акинфеева.

Вам может быть интересно: