Игроки сборной России вернулись из Сочи в Москву

Сейчас футболисты отдыхают после матча с хорватами на тренировочной базе в Новогорске, а в 16 часов 8 июля будут готовы встретиться с болельщиками
Сборная России по футболу на матче с командой Хорватии.
Сборная России по футболу на матче с командой Хорватии. Источник: globallookpress.com
Сборная России по футболу на матче с командой Хорватии. Сборная России по футболу на матче с командой Хорватии.

Игроки сборной России уже прилетели из Сочи, где играли с командой Хорватии 7 июля, в Москву, на свою тренировочную базу.

Ребятам дадут несколько часов на отдых, а в 16 часов их ждет встреча с болельщиками, которые так сильно поддерживали их накануне. Мероприятие пройдет в фан-зоне на Воробьевых горах. Вход свободный.

Напомним, что 7 июля в тяжелейшем матче со сборной Хорватии россияне уступили только в серии послематчевых пенальти, тогда как счет по итогам основного и добавленного времени был равный – 2:2.

Главный тренер Станислав Черчесов шутливо сравнил свою команду с солдатами-призывниками, которых ждет дембель. Правда, российские футболисты очень хотели бы продлить «военную службу» хотя бы еще на один матч – полуфинальный. Главный тренер рассказал, что он не жалеет ни об одном из своих кадровых решений.

На вопрос китайского журналиста – готова ли сборная России так же успешно выступить на следующем турнире (ЧМ-2022 в Катаре) – Черчесов ответил, что не загадывает так далеко.

Напомним, что футболист российской сборной Сергей Игнашевич уже заявил о завершении спортивной карьеры.

Кстати, пробиться в 1/4 финала чемпионата мира по футболу наша команда смогла впервые с 1970 года.

Вам может быть интересно: