Александр Головин согласовал переход из ЦСКА в «Челси» Абрамовича

Стали известны подробности трансфера известного футболиста сборной России
Александр Головин переходит их ЦСКА в "Челси"
Александр Головин в ближайшее время может исполнить мечту многих футболистов - перейти в лондонский «Челси»
Александр Головин переходит их ЦСКА в "Челси" Александр Головин переходит их ЦСКА в "Челси"

Российский футболист Александр Головин готовится оставить московский ЦСКА и перейти в лондонский «Челси». Если верить итальянским журналистам, сделка уже согласована и о ней объявят в ближайшее время.

По действующему контракту Головин должен отыграть за ЦСКА еще три года. Однако спортсменом, который во время чемпионата мира по футболу 2018 года показал себя одним из самых креативных игроков сборной, интересуются сразу несколько зарубежных клубов, в том числе знаменитый «Челси». Претендовал на российского футболиста и «Монако», но ему пришлось отступить. Не последнюю роль в этом сыграл владелец лондонского клуба Роман Абрамович, который в восторге от Головина.

По информации спортивного журналиста Альфредо Педулла, россиянин может перейти в «Челси» в течение двух-трех дней (19-20 июля 2018 года). Уже известны и условия, на которых это произойдет. Как рассказывает коллега журналиста Маттео Педрози, контракт с Головиным собираются заключить на пять лет, а ЦСКА получит за это около 25 миллионов евро и бонусы.

Вам может быть интересно: