Александр Головин официально перешел в «Монако»

Он стал самым дорогим игроком в истории российского футбола
Александр Головин официально перешел в «Монако»
Отныне Александр Головин будет радовать болельщиков «Монако»
Александр Головин официально перешел в «Монако» Александр Головин официально перешел в «Монако»

Полузащитник российской сборной Александр Головин подписал контракт с футбольным клубом «Монако». Двадцатидвухлетний спортсмен стал самым дорогим игроком в истории российского футбола. За его переход европейская команда заплатила ЦСКА сразу 30 миллионов евро.

Контракт Александра рассчитан на пять лет. В новом клубе россиянине будет играть под номером 17. Сам спортсмен говорит, что «очень счастлив» выступать за «Монако». «Это новый вызов, который я принимаю с большим энтузиазмом», - заявил футболист.

За молодого российского полузащитника боролись сразу несколько именитых европейских клубов, в том числе «Ювентус» и «Челси». По словам футбольных экспертов, владелец лондонского ФК Роман Абрамович был буквально «влюблен» в Головина, и переход спортсмена в знаменитую команду считали решенным делом. Однако сам Александр рассудил, что для него сейчас важнее развитие, чем такой прыжок в карьере.

EG.RU уже рассказывал своим читателям, сколько миллионов евро 22-летний игрок будет получать в «Монако».

Читайте также: Александр Головин. Как кемеровский мальчик стал долларовым миллионером; FIFA показала видео самого красивого гола чемпионата мира.

Вам может быть интересно: