Определился соперник «Спартака» по третьему отборочному раунду Лиги чемпионов

Греческий ПАОК разгромил на выезде швейцарский "Базель"и попал на "Спартак"
Греческий ПАОК разгромил на выезде швейцарский "Базель"и попал на "Спартак" / Источник: globallookpress.com
Первая игра красно-белых в новом еврокубковом сезоне состоится 8 августа

Греческий клуб ПАОК из города Салоники разгромил в ответном матче швейцарский «Базель» со счетом 3:0 и стал соперником московского «Спартака» в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов. Российская команда в нынешнем розыгрыше главного еврокубка стартует с этого этапа.

В составе будущего соперника «Спартака» голами отметились Фернанду Варела, Александар Прийович и Омар Эль-Каддури. В первой игре греческая команда на своем поле также победила – 2:1. Уже известно, что первая игра между «Спартаком» и ПАОК состоится 8 августа в Греции, а ответная – 14 августа, но уже в Москве.

Директор футбольного клуба ПАОК, известный в прошлом словацкий арбитр Любош Михел подчеркнул, что считает «Спартак» сильным соперником, но его команда намерена оказать достойное сопротивление бронзовому призеру чемпионата России. По его словам, шансы команд примерно равны.

В четвертом отборочном раунде по сетке турнира в случае победы по сумме двух матчей над ПАОК красно-белые могут попасть на победителей пар «Славия» Прага (Чехия) - «Динамо» Киев (Украина), «Бенфика» (Португалия) - «Фенербахче» (Турция). Однако с украинской командой при жеребьевке москвичей должны развести по известным причинам, поэтому в случае успеха против греков «Спартак» ждет победитель португальско-турецкого противостояния.

Читайте также: