Руководство «Ливерпуля» сдало Салаха полиции, отправив компрометирующее видео

Моххамед Салах нарушил правила дорожного движения
Моххамед Салах нарушил правила дорожного движения / Источник: КП/Александр Глуз
Египетский игрок нарушил правила дорожного движения

Английский клуб «Ливерпуль» пожаловался на собственного игрока. Руководство отправило в полицию видеозапись, на которой Мохаммед Салах управляет автомобилем с грубыми нарушениями. Несмотря на окружающих его фанатов, он отвлекся на телефон и во время движения увлеченно писал сообщение.
При этом администраторы сообщили, что на вынужденную меру они пошли после детального разговора с игроком. Его уведомили о предстоящих действиях и возможных последствиях.

«Мы будем разбираться со всеми последствиями», – отметили представители ФК. Однако от развернутых комментариев отказались, сообщает «Лента».

В английском клубе 26-летний нападающий выступает с июня прошлого года. Тогда успешного египтянина выкупили за 42 миллиона евро. Моххамеду не помог и тот факт, что в этом сезоне он стал лучшим футболистом в Английской премьер-лиге.

В качестве игрока национальной сборной Египта Салах принял участие в чемпионате мира по футболу в России. На турнире он сыграл в матчах против команд России и Саудовской Аравии. В обоих поединках Мохамед забил по голу, однако вывести сборную в финал он не смог.

Ранее Рамзан Кадыров сделал Салаха почетным гражданином Чечни. Указ об этом он вручил молодой звезде мирового футбола во время торжественного званого ужина, организованного специально в честь гостей чемпионата – сборной Египта.

Читайте также: