Незадолго до схватки с Тайсумовым американский боец попал в ДТП с жертвами

Сообщается, что он не смог справиться с управлением автомобиля
Грин по прозвищу «Хищник» попал в ДТП с жертвами
Грин по прозвищу «Хищник» попал в ДТП с жертвами
Грин по прозвищу «Хищник» попал в ДТП с жертвами Грин по прозвищу «Хищник» попал в ДТП с жертвами

На одной из автострад во Флориде Десмонд Грин по прозвищу «Хищник», боец смешанных единоборств, стал виновником трагической аварии. Его внедорожник отбросило под грузовик.

В результате столкнулись еще три автомобиля. В одном из них ехали три девушки. Водитель получила тяжелые травмы, а две пассажирки скончались на месте ДТП.

При этом сам Грин практически не пострадал, отделавшись испугом и легкими повреждениями. Полиция Флориды начала расследование обстоятельств ДТП, чтобы понять,  из-за чего Грин не смог справиться с управлением своего внедорожника Dodge Durango.

До поединка «Хищника» с российским бойцом Майрбеком Тайсумовым остается всего месяц. Встреча будет проводиться в спорткомплексе «Олимпийский» в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

20 августа Тайсумов сообщил, что поединок будет отменен из-за этого ДТП, а нового соперника Майрбеку выберут из 15 лучших бойцов рейтинга. По словам российского бойца, Грина уже сняли с поединка, пишет ТАСС.

Однако вскоре стало известно, что организаторы турнира решили  не отменять бой между Тайсумовым и Грином. По данным UFC, американец не сильно пострадал в аварии, что подтвердило проведенное обследование.

Вам может быть интересно: