Вынуждала делать ошибки: Мария Шарапова вылетела из турнира US Open

Российская теннисистка уступила Карле Суарес-Наварро
Мария Шарапова вылетела из турнира US Open
Мария Шарапова вылетела из турнира US Open
Мария Шарапова вылетела из турнира US Open Мария Шарапова вылетела из турнира US Open

Неудачей закончилось выступление российской теннисистки на турнире US Open. В 1/8 финала Мария Шарапова уступила сопернице из Испании Карле Суарес-Наварро. На престижные соревнования 31-летняя Шарапова прибыла в хорошей спортивной форме и с боевым настроем.

«Выйти на эту арену… Спасибо за великую ночь», - поделилась она на своей странице в соцсети.

Матч длился около полутора часа, в результате за испанской спортсменкой осталась победа в двух сетах со счетом 6:4, 6:3. При этом россиянка реализовала только три брейк-пойнта из восьми. Она также признала, что сильная соперница вынуждала ее делать ошибки. Карла хорошо двигалась и была, что называется, в ударе.

Мария заявила, что она колебалась при выходе к сетке, что отразилось на атаках. Кроме того, по ее словам, она была недостаточно бережлива по отношению к своим шансам. Печальным следствием стало то, что она допустила массу двойных ошибок и завершила борьбу за титул, сообщает МатчТВ.

Ее испанская соперница сказала. Что насладилась игрой и счастлива от того, что провела ее достойно. В следующем круге Суарес-Наварро сойдется в борьбе с представительницей США Мэдисон Кис.

Напомним, Мария Шарапова начала встречаться с британским миллионером Александром Гилксом,  который является школьным другом принца Уильяма.

Вам может быть интересно: