Вынуждала делать ошибки: Мария Шарапова вылетела из турнира US Open

Мария Шарапова вылетела из турнира US Open
Мария Шарапова вылетела из турнира US Open / Источник: Мария Шарапова. Фото: КП/Владимир Веленгурин
Российская теннисистка уступила Карле Суарес-Наварро

Неудачей закончилось выступление российской теннисистки на турнире US Open. В 1/8 финала Мария Шарапова уступила сопернице из Испании Карле Суарес-Наварро. На престижные соревнования 31-летняя Шарапова прибыла в хорошей спортивной форме и с боевым настроем.

«Выйти на эту арену… Спасибо за великую ночь», - поделилась она на своей странице в соцсети.

Матч длился около полутора часа, в результате за испанской спортсменкой осталась победа в двух сетах со счетом 6:4, 6:3. При этом россиянка реализовала только три брейк-пойнта из восьми. Она также признала, что сильная соперница вынуждала ее делать ошибки. Карла хорошо двигалась и была, что называется, в ударе.

Мария заявила, что она колебалась при выходе к сетке, что отразилось на атаках. Кроме того, по ее словам, она была недостаточно бережлива по отношению к своим шансам. Печальным следствием стало то, что она допустила массу двойных ошибок и завершила борьбу за титул, сообщает МатчТВ.

Ее испанская соперница сказала. Что насладилась игрой и счастлива от того, что провела ее достойно. В следующем круге Суарес-Наварро сойдется в борьбе с представительницей США Мэдисон Кис.

Напомним, Мария Шарапова начала встречаться с британским миллионером Александром Гилксом,  который является школьным другом принца Уильяма.

Читайте также: