Виктор Ан решил сдавать в аренду полученную после Олимпиады квартиру

Проживание в элитной недвижимости чемпиона обойдется в 50 тысяч рублей в месяц
Виктор Ан сдает в аренду российскую недвижимость
Виктор Ан сдает в аренду российскую недвижимость
Виктор Ан сдает в аренду российскую недвижимость Виктор Ан сдает в аренду российскую недвижимость

Самый титулованный шорт-трекист в истории решил сдавать в аренду свою недвижимость в России. Трехкомнатную квартиру площадью в 100 квадратных метров в элитном комплексе «Князь Александр Невский» в Санкт-Петербурге конькобежец получил после триумфального выступления за сборную России на Олимпиаде-2014, на которой он выиграл три золотые медали и одну бронзовую.

Элитные апартаменты риэлторское агентство выложило на одной из сайтов по аренде жилья. Объявление появилось практически одновременно с переездом Виктора Ана из России в Южную Корею. Аренда чемпионской квартиры обойдется в 50 тысяч рублей в месяц, что для этого питерского района вполне приемлемо, сообщает «Газета.ру».

Напомним, 5 сентября проставленный шорт-трекист заявил о завершении спортивной карьеры и возвращении на родину - в Южную Корею. Президент Федерации конькобежного спорта России Алексей Кравцов отметил, что спортсмену предлагали несколько вариантов сотрудничества, чтобы он мог остаться в России, в том числе тренерскую работу. Однако после 7 лет жизни в России спортсмен решил вернуться на родину по семейным обстоятельствам.

В окружении 32-летнего спортсмена говорят, что сам он не против был остаться в России, потому что ему предложили хорошие условия. Кроме того, он окончательно адаптировался в нашей стране и прекрасно выучил русский язык. Однако его жена У На Ри, которая вместе с ним в 2011 году получила российское гражданство, настояла на возвращении домой, чтобы воспитывать их 2-летнюю дочь Джейн в Южной Корее в окружении родственников.

Вам может быть интересно: