Пресс-конференция Макгрегора и Нурмагомедова: виски и оскорбления

Пресс-конференция Макгрегора и Нурмагомедова
Классическая дуэль взглядов. Пресс-конференция Макгрегора и Нурмагомедова / Источник: © Reuters
Ирландский боец всячески пытался поддеть своего соперника, но вывести Хабиба из себя не вышло

В Нью-Йорке состоялась пресс-конференция перед боем россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора. Этому сражению в рамках турнира UFC в Лас-Вегасе прочат статус самого главного боя чуть ли не в истории всей организации. Будущие соперники первый раз сошлись лицом к лицу со дня, когда было объявлено об их поединке.

Ирландец вел себя довольно вызывающе, постоянно пытаясь вывести россиянина из себя, однако Хабиб оставался спокоен. Так было, когда Конор прервал вопрос журналиста к Нурмагомедову, назвав оппонента «маленьким» и «жалким».

Макгрегор, как известно, выпускает свою марку виски. На пресс-конференцию, которая началась с получасовым опозданием, ирландец пришел с бутылкой фирменного напитка и даже выпил с главой UFC Даной Уайтом, попутно уболтав того прорекламировать марку на турнире в Лас-Вегасе. Конор предложил налить и Хабибу, но российский боец отказался.

Поединок между Макгрегором и Нурмагомедовым состоится вечером 6 октября, в Москве будет уже утро 7 октября, начало главного сражения вечера – в 7:30 утра.

Читайте также:


‡агрузка...