Нурмагомедов ответил на оскорбления Макгрегора в адрес отца

Чемпион UFC в легком весе достойно отреагировал на поток оскорблений со стороны ирландца
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор сразятся за звание чемпиона UFC в легком весе
Хабиб Нурмагомедов ответил на оскорбления из уст Конора Макгрегора
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор сразятся за звание чемпиона UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор сразятся за звание чемпиона UFC в легком весе

Пресс-конференция участников главного боя турнира UFC в Лас-Вегасе Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора уже стала отдельным событием. Она ознаменовалась беспрерывными нападками ирландца на российского бойца и его отца. Во время общения с журналистами он снова назвал их трусами. Ранее он написал об этом в Twitter.

Макгрегор зацепился за снимок Нурмагомедова с Рамзаном Кадыровым, который он подписал «вместе мы сильнее». Эти слова ирландец назвал уважением из страха. Отца Хабиба он обозвал «дрожащим трусом».

Нурмагомедов после этих выпадов вел себя максимально сдержанно, отказался от предложенного виски. «Самое важное – это 6 октября», – сказал Хабиб. Он добавил, что прекрасно понимал, как будет себя вести Макгрегор и что будет говорить. По словам российского бойца, все встанет на свои места, когда они окажутся внутри «клетки» и она закроется.

Чемпион UFC в легком весе также добавил, что отец учил его уважению и никогда не сдаваться, поэтому про отца Макгрегора говорить ничего не собирается. Нурмагомедов пообещал преподать ирландцу урок в клетке.

Титульный бой состоится 6 октября в Лас-Вегасе (в 7:30 утра по московскому времени 7 октября).

Вам может быть интересно: