Тренер ЦСКА Гончаренко пропустил пресс-конференцию из-за похорон

Гончаренко пропустил пресс-конференцию
Гончаренко не пришел на пресс-конференцию из-за похорон / Источник: wikipedia.org
Сразу после встречи с московским «Спартаком» наставник вылетел в Белоруссию

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко пропустил обязательную для главных тренеров пресс-конференцию после встречи со «Спартаком», которая завершилась со счетом 1:1. В пресс-службе армейского клуба рассказали, что причина, по которой тренер не явился на общение с журналистами, вполне уважительная.

Дело в том, что в Белоруссии скончался близкий друг Гончаренко Анатолий Капский. Тренер решил посетить траурную церемонию в Минске.
На пресс-конференцию вместо Гончаренко пришел его помощник Сергей Овчинников, который ответил на все интересующие вопросы журналистов, сообщает championat.com.

Игра между ЦСКА и «Спартаком» стала главной в последнем туре чемпионата страны. Командам не удалось выявить победителя. Ничья стала закономерным итогом встречи. Между тем ей наверняка порадовались конкуренты, которые смогли оторваться в турнирной таблице.

Интересно, что главные тренеры команд Виктор Гончаренко и Массимо Каррера впервые сыграли вничью между собой. Эта игра стала пятой в их противостоянии. До этого матча у каждого из специалистов было по две победы.

Добавим, что в последнем туре первенства прошла и еще одна встреча, в которой встречались две команды, претендующие на чемпионство. Футболистам «Зенита» удалось в родных стенах переиграть московский «Локомотив». Игра завершилась со счетом 5:3 в пользу хозяев поля. «Зенит» упрочил лидерство в турнирной таблице чемпионата.

Читайте также: