«Сломает Хабибу череп»: отец Макгрегора не сомневается в быстрой победе сына

По мнению Тони Макгрегора, все будет кончено уже в первом раунде
Конор Макгрегор победит уже в первом раунде – уверен его отец
Пресс-конференция Хабиба и Конора перед боем в Лас-Вегасе
Конор Макгрегор победит уже в первом раунде – уверен его отец Конор Макгрегор победит уже в первом раунде – уверен его отец

Отец ирландского бойца Конора Макгрегора высказался о предстоящем супербое между его сыном и Хабибом Нурмагомедовым. Тони Макгрегор выразил уверенность, что зрители не получат длительного зрелища, поскольку все закончится уже в самом начале поединка, даже в первом раунде.

По мнению Макгрегора-старшего, противопоставить мощи его сына соперник ничего не сможет, поэтому Хабиб не сможет выйти даже на второй раунд. «Конор сломает ему череп», – сказал Тони Макгрегор в эфире интернет-шоу журналиста Ариэля Хельвани.

Отец бойца отметил, что его сын превосходит Хабиба по всем ключевым компонентам, что и предопределит итоговый результат боя.

Сражение, которой пройдет 6 октября в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229, уже называют самым значимым боем в истории. Ажиотаж вокруг него подогрела недавняя пресс-конференция, на которой Макгрегор вел себя вызывающе, оскорбляя Нурмагомедова и его отца, в то время как сам Хабиб сохранял спокойствие.

Вам может быть интересно: