Чеченский министр предположил, что Конор Макгрегор психически нездоров

Джамбулат Умаров высказался об эпатажном поведении ирландского бойца
Министр Чечни о психике Макгрегора
На пресс-конференции перед боем с Хабибом Конор Макгрегор вел себя крайне вызывающе
Министр Чечни о психике Макгрегора Министр Чечни о психике Макгрегора

Министр Чеченской республики по национальной политике Джамбулат Умаров прокомментировал слова бойца Конора Макгрегора о Рамзане Кадырове, которые ирландец сказал на пресс-конференции 21 сентября, посвященной предстоящему 6 октября бою с Хабибом Нурмагомедовым. В частности, Макгрегор назвал главу Чечни «диктатором», попутно оскорбив будущего соперника и его отца.

По мнению Умарова, эти «невнятные» слова, которые «ляпнул» ирландец, приводят к выводу о том, что с психическим здоровьем у Макгрегора может быть не все в порядке. Министр отметил, что оппонент Нурмагомедова вел себя на пресс-конференции как экзальтированный выскочка.

Также Умаров подчеркнул, что сказанное ирландцем не может отрицательно сказаться на репутации Рамзана Кадырова или как-то задеть его честь и достоинство. Министр по нацполитике республики высказал мнение, что даже упоминание этого бойца рядом с Кадыровым – слишком большая роскошь для него.

Также политик уверен, что даже если Макгрегор вдруг захочет извиниться, то вряд ли сможет достойно это сделать, хотя такой поступок может быть расценен как мужской. Умаров не считает ирландского бойца настолько цельной личностью, чтобы он мог по-настоящему почувствовать раскаяние, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Вам может быть интересно: