Российский боец MMA осудил Макгрегора за рекламу алкоголя

Александр Шлеменко назвал спиртное орудием геноцида против целых народов
Александр Шлеменко выступил против рекламы алкоголя Макгрегором
Александр Шлеменко выступил против рекламы алкоголя Макгрегором
Александр Шлеменко выступил против рекламы алкоголя Макгрегором Александр Шлеменко выступил против рекламы алкоголя Макгрегором

Российский боец смешанного стиля (MMA), уроженец Омска Александр Шлеменко записал видеообращение по просьбе подписчиков своего аккаунта в соцсети «ВКонтакте», в котором подверг критике поступок Конора Макгрегора. Ирландский боец принес на пресс-конференцию перед боем с россиянином Хабибом Нурмагомедовым бутылку виски собственной марки и предложил будущему сопернику выпить. Когда тот отказался, Макгрегор налил президенту UFC Дане Уайту и заявил, что этот виски будет рекламироваться на турнире, в рамках которого состоится столь ожидаемый поединок. В частности, название бренда будет нанесено на канвас.

Шлеменко отметил, что со дня скандальной пресс-конференции прошло много времени и за эти дни поклонники и подписчики сибиряка неоднократно просили его высказаться насчет того, что на спортивном мероприятии Макгрегор так активно пиарит алкогольный напиток. Омич подчеркнул, что к поступку ирландца относится плохо, поскольку спиртное приводит к вырождению и является мощным оружием геноцида против целых народов.

Российский боец уверен, что алкоголь – это основная беда людей в России: именно из-за него до пенсионного возраста не доживают очень многие.

Бой между Макгрегором и Нурмагомедовым пройдет в Лас-Вегасе 6 октября.

Вам может быть интересно: