Российский боец MMA осудил Макгрегора за рекламу алкоголя

Александр Шлеменко выступил против рекламы алкоголя Макгрегором
Александр Шлеменко выступил против рекламы алкоголя Макгрегором / Источник: кадр видео
Александр Шлеменко назвал спиртное орудием геноцида против целых народов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский боец смешанного стиля (MMA), уроженец Омска Александр Шлеменко записал видеообращение по просьбе подписчиков своего аккаунта в соцсети «ВКонтакте», в котором подверг критике поступок Конора Макгрегора. Ирландский боец принес на пресс-конференцию перед боем с россиянином Хабибом Нурмагомедовым бутылку виски собственной марки и предложил будущему сопернику выпить. Когда тот отказался, Макгрегор налил президенту UFC Дане Уайту и заявил, что этот виски будет рекламироваться на турнире, в рамках которого состоится столь ожидаемый поединок. В частности, название бренда будет нанесено на канвас.

Шлеменко отметил, что со дня скандальной пресс-конференции прошло много времени и за эти дни поклонники и подписчики сибиряка неоднократно просили его высказаться насчет того, что на спортивном мероприятии Макгрегор так активно пиарит алкогольный напиток. Омич подчеркнул, что к поступку ирландца относится плохо, поскольку спиртное приводит к вырождению и является мощным оружием геноцида против целых народов.

Российский боец уверен, что алкоголь – это основная беда людей в России: именно из-за него до пенсионного возраста не доживают очень многие.

Бой между Макгрегором и Нурмагомедовым пройдет в Лас-Вегасе 6 октября.






На эту тему: