Дочь Тутберидзе завоевала свою первую «серьезную» медаль

Дочь Тутберидзе завоевала медаль в соревнованиях в Чехии
Долгие тренировки не прошли даром: Диана и Глеб сумели подняться на пьедестал почета / Источник: Группа Этери Тутберидзе, ВКонтакте
Юная спортсменка прекрасно выступила на соревнованиях в Европе

Дочь Этери Тутберидзе Диана Дэвис вместе со своим партнером Глебом Смолкиным заняла третье место на соревнованиях в танцах на льду в Чехии.

Речь идет об этапе юниорского Гран-при в Остраке, который продолжается с 26 по 29 сентября 2018 года. Полученная здесь «бронза» стала первой медалью Дианы и Глеба, которую они сумели добыть на турнире столь высокого уровня.

На лед ребята вышли под музыку из кинокартины «Джеймс Бонд». Глеб предстал в образе суперагента, а дочь именитого тренера по фигурной гимнастике «примерила» на себя роль прекрасной спутницы агента 007. Судьи отдали им 148.62 балла, которые принесли паре третье место.

На постаменте почета ребята могли подняться еще выше. После своего выступления они были вторыми. Но увы, в самый последний момент Мария Козакова и Георгий Ревия, представлявшие Грузию и закрывавшие этот вечер, сдвинули их на третье место и сами завоевали «серебро».

Как пишет «Газета.ру», победил в соревнованиях другой отечественный дуэт - Елизавета Худайбердиева и Никита Назаров.

Читайте также: видео нового мирового рекорда Загитовой попало в Сеть

Читайте также: