Златан Ибрагимович в поединке между Нурмагомедовым и Макгрегором ставит на россиянина

По мнению футболиста, Хабиб внешне очень спокоен, но намного опаснее ирландца
Ибрагимович уверен, что Нурмагомедов победит Макгрегора
Ибрагимович предсказывает победу Нурмагомедова в поединке с Макгрегором
Ибрагимович уверен, что Нурмагомедов победит Макгрегора Ибрагимович уверен, что Нурмагомедов победит Макгрегора

Накануне долгожданного поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, в котором бойцы выяснят, кому будет принадлежать звание абсолютного чемпиона UFC в легком весе, свой прогноз озвучил нападающий футбольного клуба Los Angeles Galaxy Златан Ибрагимович.

По его мнению, победа в этом бою, который пройдет в ночь на 7 октября в Лас-Вегасе, достанется россиянину.

«Я думаю, Хабиб победит, потому что если он поймает тебя, то уже не отпустит. Он заставит тебя страдать на ринге. И не просто страдать: он сделает все для того, чтобы ты сдался. И ты сдашься»,

— цитирует слова Ибрагимовича британское издание Mirror.

Футболист добавил, что внешне Хабиб выглядит очень спокойным, но за этим внешним спокойствием скрывается большая опасность. Златан вспомнил другого российского бойца, Федора Емельяненко. Он тоже был внешне тихим и спокойным, но стоило начаться поединку, всем становилось понятно, что скрывается у него внутри, отметил Ибрагимович.

Тренер по боксу Малам Лопес дал свой прогноз на схватку Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

Лопес уверен, что у российского бойца больше шансов в этом поединке. Главное — выстоять в начале боя, когда противник свеж, полон сил, когда его руки работают быстрее и бьют сильнее. Именно так Макгрегор победил в своем предыдущем бою — нанеся один мощный и точный удар.

За несколько дней до главного боя турнира UFC 229 между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором с подачи телеканала «Матч ТВ» в соцсетях набирает популярность хештег #вшапкезахабиба, с помощью которого любой желающий может поддержать российского бойца перед важнейшим сражением против ирландца. Своеобразный флешмоб поддержали и знаменитости, например боксер Николай Валуев и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Долгожданный бой, который называют главным событием в мире смешанных единоборств, состоится шестого октября 2018 года в Лас-Вегасе. В Москве в это время будет уже пять часов утра седьмого октября. EG.RU будет вести трансляцию схватки.

Читайте также: Нурмагомедов обратился к фанатам Макгрегора

Вам может быть интересно: