Нурмагомедов рассказал о сгонке веса перед боем с Макгрегором

Российский боец заканчивает подготовку к важнейшему поединку
Хабиб Нурмагомедов о весе перед боем
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов о весе перед боем Хабиб Нурмагомедов о весе перед боем

На пресс-конференции перед боем с Конором Макгрегором российский боец Хабиб Нурмагомедов начал отвечать на вопросы журналистов в одиночку. Как ранее писал EG.RU, ирландец опоздал к ее началу, чем вызвал раздражение соперника.

Нурмагомедов рассказал, как идет подготовка к поединку, в том числе как обстоят дела со сгонкой веса. Хабиб заверил, что все идет по плану, хотя сгонять вес – всегда крайне непростое занятие. Российский боец сказал, что за сутки должен довести его до нужной отметки.

Также Нурмагомедов подчеркнул, что не намерен ждать Макгрегора «полчаса или сколько-нибудь еще», поскольку у него есть определенный график. Тот факт, что ирландец не пришел вовремя на встречу с журналистами, Хабиб назвал неуважением.

Слова о сложностях со сгонкой веса для Нурмагомедова – не пустой звук. В декабре 2017 года его бой против Тони Фергюсона был отменен из-за того, что после окончания процедуры россиянин почувствовал себя плохо. Если такое вдруг произойдет перед сражением в Лас-Вегасе, можно только представить, сколько оскорблений выльет на соперника Макгрегор.

Пресс-конференция перед боем, который состоится 6 октября, транслировалась UFC в прямом эфире.

Вам может быть интересно: