Новую форму олимпийской сборной России показали в Сети

Главными цветами коллекции стали белый, синий и красный
На юношескую Олимпиаду в Аргентину молодые российские спортсмены поедут в новой форме
Накануне юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе героями лукбука стали спортсмены-юниоры, снявшиеся в новой форме
На юношескую Олимпиаду в Аргентину молодые российские спортсмены поедут в новой форме На юношескую Олимпиаду в Аргентину молодые российские спортсмены поедут в новой форме

Шестого октября в Буэнос-Айресе открываются юношеские Олимпийские игры, в которых принимает участие и российская сборная. Ребята поедут на соревнования в новой форме, которую разработал российский бренд спортивной одежды Zasport, ставший официальным экипировщиком национальной команды.

При разработке коллекции дизайнеры учли и пожелания спортсменов, и особенности аргентинского климата. Основные цвета спортивных комплектов — белый, синий и красный, как у российского триколора. Украсили форму государственный герб России и логотипы Team Russia.

Изготовлена спортивная форма из хлопка, полиэстера, а также современных тканей, которые могут и от ветра защитить, и влагу вывести. В комплект входит 40 предметов. Это и парадные костюмы, и форма для тренировок, и футболки, и даже сумки с чемоданами.

Представляли коллекцию молодые спортсмены — будущие участники юношеской Олимпиады. Им яркая и стильная новая форма уже пришлась по вкусу, пишет Vogue.

Вам может быть интересно: