Трое из команды Нурмагомедова арестованы за нападение на Макгрегора

Один из задержанных - менеджер Хабиба Ризван Магомедов
Арестованы трое членов команды Хабиба Нурмагомедова, ворвавшиеся в октагон после окончания титульного боя UFC229
Арестованы трое членов команды Хабиба Нурмагомедова, ворвавшиеся в октагон после окончания титульного боя UFC229
Арестованы трое членов команды Хабиба Нурмагомедова, ворвавшиеся в октагон после окончания титульного боя UFC229 Арестованы трое членов команды Хабиба Нурмагомедова, ворвавшиеся в октагон после окончания титульного боя UFC229

Трое членов команды российского бойца Хабиба Нурмагомедова, который на турнире UFC229 одержал победу в титульном бою над Конором Макгрегором, были задержаны из-заучастия в массовой драке после окончания поединка. Об этом сообщил глава UFC Дана Уайт.

Один из них – менеджер Хабиба Ризван Магомедов, передает ТАСС. В интервью BBC Уайт подчеркнул, что трое задержанных уже «на пути в тюрьму». Также он рассказал, что пообщался после боя с Конором Макгрегором. По словам Уайта, ирландец очень расстроен исходом боя. Глава UFC подчеркнул, что Конор говорил именно про бой с Хабибом, а не про то, что случилось после.

Также Уайт отметил, что член команды Макгрегора оскорблял Нурмагомедова, и тот перелез через октагон, напав на него. «После этого начался ужас, не знаю что и говорить», – заявил глава UFC.

Читайте также: После боя с Макгрегором Нурмагомедов подрался с его спарринг-партнером

Читайте также: Спровоцировавшего драку Нурмагомедова забросали бутылками и пивными банками

Вам может быть интересно: