Премьер-лига прокомментировала инцидент с Кокориным и Мамаевым

В заявлении сказано, что брошена тень на весь российский футбол
В Премьер-лиге осудили действия Кокорина и Мамаева
Премьер-лига прокомментировала скандал с участием Кокорина и Мамаева
В Премьер-лиге осудили действия Кокорина и Мамаева В Премьер-лиге осудили действия Кокорина и Мамаева

Представители Премьер-лиги выпустили специальное заявление в связи с инцидентом, в котором оказались замешаны игроки ФК «Зенит» и ФК «Краснодар» Александр Кокорин и Павел Мамаев. В организации, в частности, сказали, что этот поступок футболистов бросает тень не только на славные имена клубов, но и на весь российский футбол.

В Премьер-лиге считают, что виновные должны понести самое суровое наказание. Хулиганам, как говорится в тексте заявления, не место в российском футболе, сообщает «Спорт-Экспресс».

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин после игры чемпионата страны между их клубами вылетели в Москву, где изрядно наследили. Сначала они избили водителя журналиста Первого канала, а затем в кафе Кокорин ударил стулом чиновника из министерства промышленности и торговли Дениса Пака. Мамаев также участвовал в потасовке.

Читайте также: Захарова резко осудила Кокорина и Мамаева за драку

В ближайшее время игроков будут допрашивать в правоохранительных органах.

Между тем супруга Павла Мамаева Алана собралась разводиться с футболистом после инцидента. Не так давно Алана уже признавалась, что их семейная жизнь с Павлом дала трещину. Она даже стала записывать себя в клуб одиноких матерей. Правда, затем Алана неожиданно заявила, что они с Павлом помирились. Теперь же, после громкой истории, она решила порвать любую связь с футболистом, о котором сегодня говорят все федеральные каналы.
Кстати, Алана считает, что Кокорин и Мамаев были в изрядном подпитии. По-другому она не может объяснить действия футболистов. Сами игроки пока никак не комментируют свой поступок. Между тем уже в четверг, 11 октября, оба игрока должны прибыть в расположение своих клубов. Скорее всего, с ними будут разорваны контракты.

В сборную России Мамаев не приглашается уже с 2016 года. Кокорин также давно не играл за национальную команду. Игрок был долгое время травмирован и только недавно восстановился. Постепенно Кокорин стал набирать форму и даже отмечаться результативными действиями.

Вам может быть интересно: