Нурмагомедов попросил Тактарова взять с собой в Дагестан российский паспорт

«Победитель Конора Макгрегора» пригласил в гости популярного актера, который обладает званием чемпиона США по боям без правил
Нурмагомедов ответил Тактарову
Нурмагомедов позвал Тактарова в гости
Нурмагомедов ответил Тактарову Нурмагомедов ответил Тактарову

Известный российский боец Хабиб Нурмагомедов на своей страничке в социальной сети Instagram посмеялся над актером Олегом Тактаровым, который в 1995 году получил звание чемпиона США по боям без правил и американское гражданство.

По словам Нурмагомедова, Олег Тактаров не кто иной, как живая легенда ММА. Он хотел бы познакомить его с отцом, потому что они оба самбисты советской школы. В Дагестане он пообещал накормить Тактарова местными блюдами: горным сыром, сушёным мясом и разными видами хинкали.

Нурмагомедов пообещал свозить Тактарова в свое родовое село Сильди. Правда, он отметил, что оно расположено на границе, поэтому Тактарову следует прихватить российский паспорт. С американским актера не пустят.

Читайте также: подписчики просят Нурмагомедова показать супругу

Хабиб Нурмагомедов в конце поста отметил, что если Тактаров не насытится приемом, то можно еще махнуть и в Грозный через горы. По его словам, там всего час езды.

Ранее Тактаров назвал Нурмагомедова осторожным бойцом, что свойственно всем спортсменам из Дагестана.

«Красиво ответил, как отвечает настоящий гостеприимный народ! А ведь он ересь всякую нёс про Дагестан. А мудрый человек не ответит гадостью, позовёт в свой дом, за свой стол, поговорит», «Он признал свою ошибку. Есть видео, где он говорит за это и поздравляет Хабиба», «Вот скажите, в каком месте нас оскорбил Тактаров? Он сказал, что народы Кавказа осторожны, и это хороший отзыв, так как только глупцы не имеют этого качества! Если бы Хабиб не был осторожен, он весь бой простоял бы в стойке с Конором и был бы нокаутирован», - заявили подписчики.

Вам может быть интересно: