Овечкин ввязался в массовую драку на льду

Знаменитый хоккеист едва не пострадал из-за попытки уладить конфликт между игроками
Драка с Овечкиным
Овечкин ввязался в драку на льду
Драка с Овечкиным Драка с Овечкиным

Недавно американский хоккейный клуб «Вашингтон Кэпиталз» под предводительством нашего именитого спортсмена Александра Овечкина с треском проиграл команде «Нью-Джерси Дэвилз» со счетом 0:6. Матч сопровождался несколькими крайне неприятными моментами, а один из них вылился в массовое побоище прямо на льду, в котором досталось и самому капитану вашингтонского клуба.

Все началось со ссоры между Евгением Кузнецовым, еще одним российским игроком «Вашингтон Кэпиталз», и защитником соперников Деймондом Северсоном. Спортсмены уже увлеченно мутузили друг друга, когда к ним подлетели еще несколько человек, в том числе Овечкин, который попытался разнять драчунов.

Но в начавшейся всеобщей потасовке его отволок в сторону и попытался «проучить» хоккеист из команды оппонентов Майлз Вуд. Однако Александр оказался сильнее и в буквальном смысле нагнул обидчика и держал его, пока тот не успокоился и не пришел в себя. После этого Овечкин, судя по опубликованной в Twitter видеозаписи, высказал агрессору все, что он о нем думает, и вернулся к игре, закончившейся для его ребят, увы, столь бесславно.

Стоит отметить, что прежде молодой хоккеист Вуд считал Александра, обладателя Кубка Стэнли, своим кумиром и даже брал у него автограф. Что заставило его повести себя подобным образом, оказавшись с Овечкиным лицом к лицу, осталось загадкой.

Вам может быть интересно: