Арестованы счета и имущество игрока «Спартака» Дениса Глушакова

Футболист Денис Глушаков Спартак Москва разводится
Арестованы все счета и имущество Дениса Глушакова / Источник: Сергей Шахиджанян/Архив «КП»
Суд принял решение в рамках бракоразводного процесса футболиста

Нелегкие времена игрока команды «Спартак» Дениса Глушакова продолжаются. Никулинский суд Москвы наложил арест на счета и имущество и самого полузащитника красно-белых, и его супруги Дарьи. Об этом 13 октября пишет агентство «Говорит Москва».

Защитник Дарьи Сергей Жорин обвинил Глушакову в том, что он нарушил решение суда и скрыл из объема совместно нажитого имущества 100 миллионов рублей.

Чете Глушаковых принадлежит дом на Новой Риге, стоимостью около 2 млн долларов, плюс они владеют несколькими квартирами в Москве. В гараже у Глушакова стоит Bentley за 5,5 млн долларов22 октября в рамках судебного процесса состоится встреча мужа и жены.

В настоящее время Глушаков проходит через процедуру расторжения брака. Дарья Глушакова застала мужа в бане с другой женщиной. Видео с доказательством измены она разместила в сети и подала на развод с иском о разделе имущества.

При этом Глушаков за день до этого вылетел из основного состава «Спартака», так как поставил лайк к критическому посту в адрес тренера команды Массимо Каррера.

Читайте также: