Второго за сутки игрока ФК «Крылья Советов» задержали сотрудники ГИБДД

В крови защитника Георгия Тигиева обнаружили амфетамин
Георгий Тигиев футболист Крылья Советов
Игрока «Крыльев Советов» Георгия Тигиева задержали за наркотики
Георгий Тигиев футболист Крылья Советов Георгий Тигиев футболист Крылья Советов

Полиция Самары 14 октября остановила машину, которой управлял футболист Георгий Тигиев, выступающий за местный клуб «Крылья Советов». Предварительная проверка показала наличие у спортсмена в крови наркотиков – амфетамина. Об этом сообщает организация «Ночной патруль».

Полиция возбудила административное дело. Детальная проверка результатов анализов займет 10 дней.

Чуть ранее в тот же день в состоянии опьянения был задержан другой футболист «Крыльев» – Евгений Башкиров. Уровень алкоголя в его крови троекратно превышал норму. Активисты «Ночного патруля» отметили», что если Башкиров вел себя спокойно и достойно, то Тигиев матерился и угрожал при задержании.

Георгию Тигиеву 23 года. В 2015 году он начал карьеру в московском «Торпедо», затем подписал контракт с «Анжи». В 2017 году Тигиев начал играть на правах аренды за «Спартак», который затем выкупил игрока. В «Крылья Советов» футболист также попал на правах аренды 31 августа 2018 года. В 2015 году Тигиев играл в составе молодежной сборной.

Евгению Башкирову 27 лет, он начинал как игрок питерского «Зенита», затем был отдан в аренду в «Томь». По окончании контракта футболист перешел в «Крылья Советов».



Вам может быть интересно: