Евгения Медведева заявила, что ей на пути лучше не попадаться

Звёздная фигуристка призналась, что постепенно обретает боевые кондиции
Медведева рассказала, что в ней проснулась вторая личность
Медведева заявила, что ей на пути лучше не попадаться
Медведева рассказала, что в ней проснулась вторая личность Медведева рассказала, что в ней проснулась вторая личность

Известная российская фигуристка, серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане Евгения Медведева заявила, что она вернула личность, которой на пути лучше не попадаться.

Медведева на Гран-при Канада откровенно провалила короткую программу, став лишь седьмой по ее итогам. Зато она с блеском выиграла произвольную программу и в итоге стала третьей.

После проката Медведева заявила, что вернула свою вторую личность. Фигуристка считает, что когда она в боевой форме, то на пути лучше ей не попадаться. Медведева добавила, что порой люди ее шугаются. Однако она не считает себя плохим человеком. Она очень рада, что смогла на соревнованиях в Канаде пробудиться с новой силой, сообщила она в эфире телеканала «Матч ТВ».

Читайте также: Медведева заявила, что не бросит фигурное катание в ближайшие четыре года

Евгения Медведева сейчас тренируется в Канаде у своего нового наставника Брайана Орсера. Спортсменка ушла от Этери Тутберидзе. Главная цель российской фигуристки - победить на следующих Олимпийских играх. Медведева отметила, что она сделает все возможное, чтобы мечта всей ее жизни осуществилась.

Отметим, что уже второй год весь мир обсуждает дуэль Евгении Медведевой и Алины Загитовой. Многие эксперты предполагают, что в ближайшие четыре года никто не сможет составить конкуренцию этой звездной паре. Одной из причин, почему Медведева ушла от Этери Тутберидзе, называют тот факт, что тренер не стала еще на год оставлять Загитову в юниорах. Об этом якобы ее просила как раз Медведева, которая боялась, что на играх в Корее юная девушка ее обыграет. В итоге Загитова обошла Медведеву и стала чемпионкой Олимпийских игр. После этого отношения между Медведевой и Тутберидзе резко обострились.

Этери Тутберидзе со своей стороны опровергает, что у них испортились отношения с Медведевой. Она заявляла ранее, что Медведева решила пойти своей дорогой, и судить ее за это строго не стоит.

Вам может быть интересно: