Мамаев собирается попросить у прокуроров защиты от хакеров

Футболист ополчился на киберпреступников за публикацию откровенных фото жены
Мамаев пожаловался на хакеров
Павел Мамаев намерен обратиться в прокуратуру
Мамаев пожаловался на хакеров Мамаев пожаловался на хакеров

Игрок «Краснодара» Павел Мамаев, который в настоящее время вместе со своим товарищем Александром Кокориным находится под стражей в СИЗО за учиненные ими две драки, подвергается сейчас атакам со всех сторон. На спортсмена ополчились и журналисты, и публика, да и стражи порядка, похоже, не склонны его жалеть.

А недавно под удар попала его жена Алана: неизвестные хакеры добыли интимные фото пары и требовали от девушки денег, угрожая в противном случае обнародовать снимки. Как супруга спортсмена поступила, неизвестно, однако вскоре пикантные кадры действительно были опубликованы. Теперь семья Мамаевых намерена добиться того, чтобы обидчики были наказаны.

Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на адвоката футболиста Игоря Бушманова, его подопечный уже один раз подавал в правоохранительные органы Краснодара заявление об угрозах виртуальных преступников, однако в возбуждении дела тогда было отказано. Теперь же, говорит юрист, подготовлено второе заявление — в прокуратуру. Защитник уверен, что шантажисты, вымогавшие средства у Аланы, и те, кто выложили эротические фотографии в Сеть, — одни и те же люди, и силовики вполне способны их отыскать.

Вам может быть интересно: