Виктория Лопырева рассказала о личных качествах нового тренера «Спартака»

Посол Чемпионата мира по футболу считает Олега Кононова хорошим психологом
Лопырева рассказала о тренере Кононове
Виктория Лопырева рассказала о личных качествах нового тренера «Спартака»
Лопырева рассказала о тренере Кононове Лопырева рассказала о тренере Кононове

Бывшая мисс России, посол Чемпионата мира по футболу, Виктория Лопырева рассказала журналистам о личных качествах Олега Кононова. 52-летний бывший футболист был назначен новым тренером московской команды «Спартак» 12 ноября.

Хорошо узнать Олега Кононова Виктории удалось во время совместного обучения в Высшей школе экономики по программе ФИФА/CIES. Бывшая модель заявляет, что тренировать «Спартак» будет профессионал, который «отдается своему делу на все 100 процентов». Она характеризует нового тренера московской команды как интеллигентного человека, «который постоянно развивается в своей профессии и не останавливается на достигнутом». Кроме того, отмечает Виктория, он много ездит по заграничным клубам, перенимая опыт.

По ее мнению, тренер должен быть хорошим психологом, чтобы чувствовать игроков и поддерживать команду в трудное время. «Олег Георгиевич — один из тех людей, которые точно умеют чувствовать других. И мне кажется, что это необходимо для успешного результата. Но я искренне ему желаю удачи», - поделилась своими мыслями Лопырева в разговоре с «360».

Читайте также: Азамат Мусагалиев оказался фанатом ФК «Спартак»

Вам может быть интересно: