Отец Загитовой вспомнил, как спортсменка с матерью мерзли на автобусных остановках

Фигуристке и родительнице приходилось очень долго ждать общественного транспорта
Отец Загитовой вспомнил, как нелегко пришлось спортсменке
Отец Загитовой рассказал, как спортсменка мерзла на остановках
Отец Загитовой вспомнил, как нелегко пришлось спортсменке Отец Загитовой вспомнил, как нелегко пришлось спортсменке

Отец олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой вспомнил, как его дочка шла к трудной победе. Запись появилась на фанатской страничке Загитовой в социальной сети Instagram. По словам Ильназа Загитова, в Москву Алина уехала вместе с мамой. В первое время они жили у друзей, потому что не было понятно, оставят ли спортсменку в школе. Дорога до дворца, где проходили тренировки, занимала два часа. После первой тренировки был перерыв, но возвращаться домой не было смысла. Предстояло еще одно, вечернее занятие.

«Поэтому там же, во дворце отдыхали, а домой возвращались ближе к полуночи. А рано утром опять на тренировку. До метро надо было ехать на автобусе, утром автобусы плохо ходили, они ждали, мерзли на холоде. Звонили мне: «Мы замерзли, автобуса долго нет». Сердце сжималось в этот момент», - рассказал отец девушки.

Читайте также: Загитова употребляла запрещенный напиток

«Браво этим замечательным родителям, прекрасной семье, достойной уважения! Приятно смотреть на их совместные фото, приятно читать слова родителей Алины. Очень уважаю всю семью!» «За звездными детьми стоят их мамы! И в целом семья! Спасибо им за нашу олимпийскую чемпионку», - заявили в комментариях пользователи.

Вам может быть интересно: