Тутберидзе жестко ответила на вопрос о неудачно выступившей Медведевой

Тренер коротко, но ясно объяснила, почему фигуристке уделяют так много внимания
Фото Тутберидзе и Медведевой
Этери Тутберидзе ответила на вопрос о Евгении Медведевой
Фото Тутберидзе и Медведевой Фото Тутберидзе и Медведевой

Тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе продолжают донимать вопросами о ее бывшей подопечной — Евгении Медведевой. Несмотря на то, что спортсменка еще в мае сменила наставника и летом переехала в Торонто, чтобы тренироваться у канадца Брайана Орсера, многие все равно обращаются за комментарием по поводу катания 19-летней фигуристки к Тутберидзе.

Тем более что на днях Медведева дала новый повод заговорить о себе. Спортсменка неудачно выступила на этапе Гран-при по фигурному катанию и не смогла пробиться в финал, заняв лишь четвертое место. Публика немедленно решила, что в провале Евгении виноват Орсер, а также новый диетолог спортсменки, из-за которого она якобы набрала за минувшее время несколько килограммов.

Разумеется, обратились с вопросом и к прежнему тренеру фигуристки, поинтересовавшись, почему Медведева все же привлекает к себе так много внимания, хотя начала выступать довольно посредственно. Тутберидзе сначала вовсе отказывалась отвечать, но в итоге кратко, но жестко напомнила, что Медведева является двукратной чемпионкой мира, видимо, имея в виду, что нельзя так просто списывать былые заслуги Евгении, передает портал Dni.ru со ссылкой на Life.ru.

Вам может быть интересно: