Пропавшего игрока «Локомотива» нашли мертвым

18-летний футболист скончался при невыясненных обстоятельствах
Фото Алексея Ломакина
По сведениям правоохранителей, игрок скончался от переохлаждения
Фото Алексея Ломакина Фото Алексея Ломакина

Игрок столичного ФК «Локомотив» Алексей Ломакин, пропавший в минувшие выходные, обнаружен мертвым. При каких обстоятельствах скончался 18-летний полузащитник, пока не сообщается. Якобы причиной смерти спортсмена стало переохлаждение. Также появилась информация о том, что перед трагическими событиями молодой человек употреблял спиртное с другом.

Смерть Ломакина уже подтвердили в пресс-службе «железнодорожников». Там отметили, что шокированы случившимся, но никакими подробностями поделиться не могут, потому что они на данный момент выясняются, передает championat.com.

Известно, что Ломакин изначально числился пропавшим без вести. В полицию обратилась мать футболиста. Она рассказала, что ее сын 30 ноября уехал в «Локомотив» для того, чтобы пройти там ряд медицинских процедур. Футболист должен был переночевать в клубе, а потом вернуться домой, но этого не произошло. Женщина попыталась связаться с Алексеем, но на звонки он не отвечал.

Наконец маме полузащитника удалось поговорить с его другом. Тот рассказал, что накануне ночью виделся с Ломакиным: они вместе выпивали, но где именно это было, молодой человек вспомнить не смог. Еще женщина призналась, что ее сын использует капли для глаз «Тропикамид», которые неадекватно влияют на его поведение. К слову, этот препарат уже давно отпускается по рецепту, потому что его часто используют не по назначению, а в качестве наркотического средства.

Вам может быть интересно: