Лена Миро объявила о беременности жены Глушакова

Денис и Дарья Глушаковы
Денис и Дарья Глушаковы был вместе 9 лет / Источник: Фото: Instagram
Блогер высказала свое мнение о скандальном разводе капитана «Спартака»

Блогер Лена Миро в свойственной ей манере высказалась на тему скандала, разгоревшегося вокруг капитана футбольного клуба «Спартак» Дениса Глушакова и его жены Дарьи. Звезда «Живого Журнала» напомнила, что в настоящее время спортсмен разводится с супругой, а также пытается отобрать у нее двух дочерей и обязать выплачивать алименты в размере 80 тысяч рублей.

Миро призналась, что не питает особенного уважения к Дарье, однако Глушаков вызывает у нее «омерзение». Блогер уверена, что раз пара прожила вместе 10 лет, то все, что он имеет, футболисту придется поделить пополам с женой, как совместно нажитое имущество. Миро согласилась с тем, что вся история отношений Дарьи и Дениса в последнее время — с изменами в бане, рукоприкладством и угрозами убийством с привлечением чеченцев — «сплошной мундиаль какой-то». Кроме того, блогер шокировала общественность, заявив, что жена Глушакова, ко всему прочему, беременна, «только не пойми, от кого».

Напомним, скандал вокруг капитана «Спартака» начался с того, что его жена выложила в Сеть ролик, на котором он развлекается в бане с некой брюнеткой. Дарья заявила, что это дама — любовница ее мужа, и подала на развод. Позже стало известно, что футболист перестал помогать материально супруге и дочерям, одной из которых нет и двух лет.

Читайте также:


‡агрузка...