«Кто тут без греха?»: Мамаев отреагировал на обвинения в изменах жене

Павел и Алана Мамаевы
Павел Мамаев не стал публично извиняться перед супругой (фото: instagram.com)
Павел и Алана Мамаевы Павел и Алана Мамаевы
Футболист «Краснодара», сидящий в СИЗО, напомнил, что не он первый завел себе любовницу

Оскандалившийся игрок ФК «Краснодар» Павел Мамаев, в настоящее время сидящий в СИЗО за дебош и избиение, ответил на обвинения в изменах жене. Известно, что супруга спортсмена недавно публично пожаловалась, что футболист, с которым она прожила в браке пять лет и от которого родила дочь Алису, имел множество любовниц. Алана даже назвала имена двух девушек: некая Александра Фомина, живущая в Вильнюсе, и звезда «Дома-2» Виктория Боня.

При этом жена Мамаева заверила, что готова простить Павла, если он, выйдя на свободу, будет примерно себя вести. Однако спортсмен, судя по всему, не особенно раскаивается в содеянном. Комментируя свою ситуацию, игрок «Краснодара» отметил, что он не первый мужчина, который изменял жене. «Взять любого — что, ни у кого не было любовниц?» — цитирует фуболиста iz.ru.

Павел также добавил, что не понимает, почему его держат в «Бутырке». Спортсмен рассказал, что уже сдал загранпаспорт и не собирается скрываться от следствия. Кроме того, Мамаев отметил, что не считает себя таким уж злостным рецидивистом. «Господь сказал: «Кто тут без греха?»», — заключил спортсмен.

Напомним, согласно недавнему решению суда Мамаев, а также его коллега Александр Кокорин пробудут в СИЗО до 8 февраля следующего года.

Читайте также: