Овечкин устроил драку на льду

Известный российский хоккеист ввязался в потасовку с защитником команды соперников
Александр Овечкин
Шайба российского хоккеиста признана лучшей
Александр Овечкин Александр Овечкин

Именитый российский хоккеист Александр Овечкин не отличается спокойным поведением на льду. Нападающий команды «Вашингтон Кэпиталз» не раз ввязывался в драки во время игры, случилась потасовка и на минувшем матче между его командой и клубом «Питтсбург Пингвинз».

Драка приключилась во время первого периода встречи. Овечкин попытался побороться за шайбу с защитником Крисом Летангом возле ворот, но в итоге его атака не удалась. Видимо, хоккеист сильно разозлился из-за того, что Летанг помешал его игре, так что выплеснул свое недовольство на противника.

В Сети появилось видео драки спортсменов. В ролике, опубликованном в Twitter, видно, что зачинщиком потасовки стал Овечкин. Основательно помахать клюшками, правда, игроки не успели. После того, как Александр и Крис сбили друг с друга шлемы, их разняли судьи. На видео слышно, как арбитры, держащие спортсменов, пытаются увещевать нападающего «Вашингтон Кэпиталз» и кричат ему: «Алекс, Алекс!» В итоге игроки разошлись, получив каждый по две минуты штрафного времени, передает RT.

Вам может быть интересно: