Овечкин устроил драку на льду

Александр Овечкин
Шайба российского хоккеиста признана лучшей / Источник: globallookpress.com
Известный российский хоккеист ввязался в потасовку с защитником команды соперников

Именитый российский хоккеист Александр Овечкин не отличается спокойным поведением на льду. Нападающий команды «Вашингтон Кэпиталз» не раз ввязывался в драки во время игры, случилась потасовка и на минувшем матче между его командой и клубом «Питтсбург Пингвинз».

Драка приключилась во время первого периода встречи. Овечкин попытался побороться за шайбу с защитником Крисом Летангом возле ворот, но в итоге его атака не удалась. Видимо, хоккеист сильно разозлился из-за того, что Летанг помешал его игре, так что выплеснул свое недовольство на противника.

В Сети появилось видео драки спортсменов. В ролике, опубликованном в Twitter, видно, что зачинщиком потасовки стал Овечкин. Основательно помахать клюшками, правда, игроки не успели. После того, как Александр и Крис сбили друг с друга шлемы, их разняли судьи. На видео слышно, как арбитры, держащие спортсменов, пытаются увещевать нападающего «Вашингтон Кэпиталз» и кричат ему: «Алекс, Алекс!» В итоге игроки разошлись, получив каждый по две минуты штрафного времени, передает RT.

Читайте также:



‡агрузка...