Враждующие Медведева и Загитова вместе вышли на лед

Евгения Медведева и Алина Загитова
Евгения Медведева и Алина Загитова вместе вышли на лед (Фото: globallookpress.com)
Российские спортсменки снялись в японской рекламе

Фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева, еще недавно тренировавшиеся на одном катке под руководством легендарной Этери Тутберидзе, не общались с тех пор, как последняя, уступив подруге на Олимпиаде в Южной Корее, бросила наставницу и уехала в Канаду к тренеру Брайану Орсеру. Свои отношения девушки никак не комментировали, однако очевидно было, что они друг друга недолюбливают. Но внезапно спортсменки вновь появились вместе на льду – причем в достаточно экзотичном для отечественного зрителя образе. Красавицы снялись в японском рекламном ролике, представив местной аудитории новую мобильную игру с, сделанную к тому же по мотивам популярного аниме-сериала.

больше по теме
Там некому вытирать фигуристке слёзы, как это делала Этери Тутберидзе

Стоит отметить, что специалисты из Страны восходящего солнца постарались на славу: обе спортсменки одеты и загримированы так, что, несмотря на свою вполне европейскую внешность, в кадре действительно сильно напоминают типичных для японской анимации женских персонажей. В ролике, пишет «Советский спорт», Загитова изображает Мадоку, главную героиню игры, а Медведева – ее подругу и помощницу Хомуру.

К слову, что Алина уже снималась в рекламе этой игры – ролик с ее участием вышел в 2018-м году, и юная чемпионка, которой этот опыт очень понравился, с радостью приняла предложение его повторить.

Читайте также: