Кошмарное поражение Емельяненко: Федор упал после первого же удара

Федор Емельяненко после боя с Бейдером
Федор Емельяненко после боя с Бейдером/Фото: ТАСС / Источник: tassphoto.com
Провальный бой с Бейдером может оказаться последним в карьере российского чемпиона

Общественность целый год ждала главного боя в Bellator, в котором российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко должен был сразиться с американцем Райаном Бейдером. В итоге - финал Гран-при Bellator обернулся кошмарным разочарованием.

В первом раунде 42-летний Емельяненко проиграл 35-летнему Бейдеру. После первого же удара Федор был отправлен в нокаут. Поединок длился всего полминуты.

После оглушительного поражения Емельяненко отказался общаться с прессой. Сейчас ему наложили девять швов, он чувствует себя хорошо.

Как заявил тренер Федора, российский боец был готов к бою с Бейдером всего на 86 %. Также Питер Тайссе сообщил, что больше не собирается работать с Емельяненко. «Для меня этот бой в составе его команды – точно последний», - говорит голландец.

Обозреватель «Спорт-Экспресса» Илья Андреев после поединка отметил, что он прошел по самому трагичному сценарию из всех возможных. «Блестящая карьера Федора, по-видимому, подошла к концу», - подчеркнул Андреев.

Тем временем, фанаты американского бойца ликуют. Сам Бейдер, приехав в отель, начал отмечать свою победу, потягивая пиво и охотно фотографируясь со всеми желающими.

Бейдер после победы. Фото: https://twitter.com/boxing_mma_se

Читайте также: