Смолов не гордится романом с разлучницей Лопыревой

Федор Смолов и Виктория Лопырева
Федор Смолов вспомнил о романе с Викторией Лопыревой (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Футболист прокомментировал свои отношения с моделью

Футболист Федор Смолов и модель Виктория Лопырева состояли в отношениях три года — с 2012-го по 2015-й. Они даже сыграли свадьбу на Бали, видимо, чтобы придать своему роману больше веса, но брак официально не регистрировали. Расстались молодые люди не очень хорошо, и ко всему прочему модель позволила себе резко высказаться в адрес спортсмена. Она упрекнула экс-возлюбленного в том, что он не был готов для серьезных отношений и уделял больше внимания тачкам, соцсетям и тусовкам, а не семье.

Смолов в ответ заявил, что Вика задела его за живое и убила его любовь. Позже футболист признался, что их роман был не столь уж серьезным и скорее оказался неким пиар-ходом, позволившим Федору стать известным. К тому же спортсмен отметил, что отношения с Лопыревой негативно сказывались на его игре.

И вот на днях нападающий столичного «Локомотива» вновь вспомнил о бывшей гражданской жене, которая, к слову, в настоящее время ждет ребенка от бизнесмена Игоря Булатова. Смолов, опозорившийся на чемпионате мира, дал первое интервью после неудачного выступления. Оказалось, что за прошедшие четыре года с расставания с моделью спортсмен несколько пересмотрел свои взгляды на их роман.

Федор назвал отношения со светской львицей «красивой историей», от которой он кайфовал. При этом футболист заявил, что вовсе не гордится случившимся, но уже не злится на Викторию за ее «колкие высказывания». Молодые люди помирились и теперь иногда общаются, а после победы над сборной Египта на ЧМ-2018 Смолов даже подарил Лопыревой свою футболку, передает sport-express.ru.

Читайте также: