Андрей Аршавин оформил всю недвижимость на мать

Жена Аршавина заявила на него в ФСБ
Семейное счастье длилось недолго. Фото: соцсети
Об этом сообщил адвокат Алисы Казьминой, которая, возможно, ничего не получит после развода

Подробности бракоразводного процесса Андрея Аршавина с Алисой Казьминой становятся всё более нелицеприятными. Недавно бывшая жена футболиста подала на него заявление в полицию, а затем обратилась и в ФСБ. На этот шаг Казьмина решилась после того, как экс-супруг подъехал к ее дому с неизвестными товарищами и без лишних церемоний забрал у неё машину. Безобразная сцена попала на видео.

Адвокат Казьминой, Марина Дубровская, сообщила «КП», что автомобиль зарегистрирован на мать Аршавина. Более того – на родительницу спортсмена оформлен также и дом в Санкт-Петербурге, и вообще вся недвижимость. «Мама Андрея – миллионер», - говорит адвокат. Вполне возможно, что ее подзащитная ничего не получит после развода.

Тем временем, в МВД сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного дела в адрес Аршавина. Сотрудники правоохранительных органов ведут доследственную проверку.

Первое заседание по бракоразводному процессу должно состояться 26 февраля.

Аршавин и Казьмина поженились в 2016 году, в браке родилась дочь Есеня (с которой футболист сейчас не общается). Алиса подала на развод после Нового года, хотя, по ее словам, они с Аршавиным перестали жить вместе задолго до этого момента. Зенитовец пошел в загул, и даже не старался скрывать свои измены.

Андрей не только отобрал у экс-возлюбленной машину, но и угрожает ей. По словам второго адвоката Казьминой, Александра Дубровинского, женщина подумывает о том, чтобы нанять охрану.

Читайте также:


‡агрузка...