Футболистки ЦСКА обвинили тренеров в наглых домогательствах

Станислав Адылов
Член комитета женского футбола не раз приставал к подопечным (фото: «КП»)
Юные спортсменки рассказали шокирующие подробности о поведении наставников

В центре сексуального скандала оказались отец и сын Адыловы — видные тренеры и спортивные функционеры. Станислав Адылов входит в состав комитета женского футбола РФС и является заместителем директора и старшим тренером футбольного отделения в Училище олимпийского резерва Звенигорода. Михаил, его отпрыск, работает там же тренером по футболу, а также тренирует женскую команду СКА-УОР. Недавно две девушки из этой команды пожаловались руководству училища на то, что оба Адыловых неоднократно предлагали им интим, причем началось это еще тогда, когда барышни были несовершеннолетними.

В ходе дальнейших разбирательств выяснилось, что заслуженные наставники действительно нисколько не стеснялись своей похоти. Они откровенно лапали воспитанниц, прямым текстом предлагали им переспать, а младший Адылов прислал одной из них в мессенджере фотографию своего полового органа. Более того, мужчины, столкнувшись с отказом, вовсе не стыдились своего поведения и продолжали настойчиво уговаривать девушек, уверяя, что будут обращаться с ними «аккуратно».

Сейчас грязной историей занимаются в отделе по делам несовершеннолетних городского подразделения МВД, ситуация взята на контроль министерством спорта. Адыловы, скорее всего, будут отстранены от работы с девочками на время расследования, пишет сайт «Комсомольской правды» со ссылкой на собственные источники.

Читайте также:


‡агрузка...