«Маленькая крыса»: Макгрегор снова оскорбил Нурмагомедова

Хабиб Драгоманов и Конор Макгрегор
Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора – но остался без обещанной награды / Источник: © Reuters
Ирландец припомнил Хабибу октябрьскую драку

Ирландский боец ММА Конор Макгрегор решил припомнить Нурмагомедову драку, которую дагестанец учинил, выпрыгнув из октагона. Напомним, инцидент произошел в октябре прошлого года. Тогда Хабиб, одержав победу над ирландцем, вырвался за пределы клетки и спровоцировал беспорядки. За это его лишили гонорара, а обоих спортсменов дисквалифицировали. Заодно под дисквалификацию попали другие бойцы, поддержавшие Конора и Хабиба в массовой драке.

Теперь Макгрегор швырнул Нурмагомедову в лицо новое оскорбление.

«У тебя забрали деньги, а твоим братьям выцарапали глаза, когда ты дрался со мной, маленькая крыса. Да здравствует Лас-Вегас, детка», - язвительно написал боец у себя в Твиттере.

Но увы, Конор больше не сможет помериться силами со своим заклятым врагом из Дагестана. В начале этой неделе ирландский спортсмен объявил о завершении карьеры. Это решение шокировало фанатов ММА. Но у него есть основания: репутация бойца испорчена секс-скандалом. Еще декабре прошлого года в полицию обратилась женщина, которая заявила, что Макгрегор изнасиловал ее в одном из отелей Дублина.

Но многие фанаты считают, что боец попросту решил всех разыграть. Он и ранее заявлял о том, что уходит из спорта, но затем успешно возвращался.

Читайте также:


‡агрузка...